アカウント名:
パスワード:
名物料理にしてしまう自治体は出てこないかな。
干して乾燥させたものから出汁をとるってのはどうだろう?
#きれいな水で2か月飼育してそのあと(?)1か月以上絶食させて#という手順をふむってなるとすごく高くつきそうだが
甲羅を鼈甲の材料にとかできないんだろうか?
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
日々是ハック也 -- あるハードコアバイナリアン
お味 (スコア:0)
名物料理にしてしまう自治体は出てこないかな。
Re: (スコア:1)
記事には食べられる部位が少ないと書かれていますが、体長20センチメートルのミドリガメって料理に使うには小さすぎるような気もします。
Re:お味 (スコア:0)
干して乾燥させたものから出汁をとる
ってのはどうだろう?
#きれいな水で2か月飼育してそのあと(?)1か月以上絶食させて
#という手順をふむってなるとすごく高くつきそうだが
甲羅を鼈甲の材料にとかできないんだろうか?
Re:お味 (スコア:1)
> 甲羅を鼈甲の材料にとかできないんだろうか?
生きているのを見た感じは不透明っぽいですが、どうでしょうね。