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https://note.com/naishima/n/na7177d10bbc5 [note.com]「島田製麺食堂」の「島やん隆史」氏がプロデュースしてるラーメン屋は生の鶏チャーシューを出してるらしい
各地にこの生の鶏チャーシューは蔓延してるわけで、この一軒だけに留まらないんじゃない?
ホームページ見るとメニューにレアチャーシューは乗ってませんね https://omo-kansha.com/shop/shimada/ [omo-kansha.com] と思ったら、作り方教えてる動画のサムネはあった「濃度15%のきめ細かい豚骨スープ・しっとりレアチャーシューの作り方」
本社(イタリアン)ではローストビーフも出してるみたいだけど、写真によっては大丈夫?って思っちゃう。https://tabelog.com/hyogo/A2803/A280301/28047237/dtlphotolst/1/smp2/ [tabelog.com]その目と鼻の先に直営のラーメン屋さんがあるんですよね、ここ。
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一軒みかけたら三十軒はある (スコア:1)
https://note.com/naishima/n/na7177d10bbc5 [note.com]「島田製麺食堂」の「島やん隆史」氏がプロデュースしてるラーメン屋は生の鶏チャーシューを出してるらしい
各地にこの生の鶏チャーシューは蔓延してるわけで、この一軒だけに留まらないんじゃない?
Re: (スコア:1)
https://note.com/naishima/n/na7177d10bbc5 [note.com]「島田製麺食堂」の「島やん隆史」氏がプロデュースしてるラーメン屋は生の鶏チャーシューを出してるらしい
ホームページ見るとメニューにレアチャーシューは乗ってませんね
https://omo-kansha.com/shop/shimada/ [omo-kansha.com]
と思ったら、作り方教えてる動画のサムネはあった
「濃度15%のきめ細かい豚骨スープ・しっとりレアチャーシューの作り方」
豚も鶏もしっとりにこだわり過ぎ... (スコア:0)
本社(イタリアン)ではローストビーフも出してるみたいだけど、写真によっては大丈夫?って思っちゃう。
https://tabelog.com/hyogo/A2803/A280301/28047237/dtlphotolst/1/smp2/ [tabelog.com]
その目と鼻の先に直営のラーメン屋さんがあるんですよね、ここ。