アカウント名:
パスワード:
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
Stay hungry, Stay foolish. -- Steven Paul Jobs
果汁? (スコア:0)
元記事>チームによると、ある種のヤシの花のつぼみに、酵母菌の働きで発酵した果汁が蓄積。アルコール度数は最大3・8%とビール並みで、果汁生産の最盛期には醸造所を思わせるような強いアルコール臭を放つという。
つぼみの段階で果実が?
他の果実の汁が別のつぼみに貯まる?
Re: (スコア:3, 参考になる)
Re: (スコア:1)
と、修正しました。
# 朝には直していたおいて、上のコメントをいったんは書いたのですが、プレビューして投稿した気になっていたという……
Re:果汁? (スコア:0)
Re:果汁? (スコア:1)
おっと。修正しました。