アカウント名:
パスワード:
タンパク質ってことは42度で壊れだす?水冷化がいるんかね
# 38度5分で水枕が必要みたいな
この技術でタンパク質を使うのはデバイスの構築時だけで、最終的には紫外線光とオゾンで洗浄して蛋白質シェルは除去します。ですから最終製品自体は従来の物と同じです(緻密化している分熱に弱いなどはあるかもしれませんが)。有機質ナノアセンブラでシリコン上に回路を組み立てる、とイメージするといいかもしれませんね。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
目玉の数さえ十分あれば、どんなバグも深刻ではない -- Eric Raymond
温度管理はきっちり (スコア:0)
タンパク質ってことは
42度で壊れだす?
水冷化がいるんかね
# 38度5分で水枕が必要みたいな
Re: (スコア:5, 参考になる)
この技術でタンパク質を使うのはデバイスの構築時だけで、最終的には紫外線光とオゾンで洗浄して蛋白質シェルは除去します。
ですから最終製品自体は従来の物と同じです(緻密化している分熱に弱いなどはあるかもしれませんが)。
有機質ナノアセンブラでシリコン上に回路を組み立てる、とイメージするといいかもしれませんね。
Re:温度管理はきっちり (スコア:0)
Re:温度管理はきっちり (スコア:2)