アカウント名:
パスワード:
酢醤油かわさび醤油つけて食べてみたい。湯がいて、千切りか?
ちんうずむしだけに茶碗蒸しがオススメです
それは駄洒落のつもりでしょうか
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
弘法筆を選ばず、アレゲはキーボードを選ぶ -- アレゲ研究家
これ、食えるの? (スコア:4, おもしろおかしい)
酢醤油かわさび醤油つけて食べてみたい。
湯がいて、千切りか?
Re:これ、食えるの? (スコア:0)
ちんうずむしだけに茶碗蒸しがオススメです
Re: (スコア:0)
それは駄洒落のつもりでしょうか