アカウント名:
パスワード:
しかし、アメリカ一般大衆の熟れたアボカドの見分け方は「軽く握って指がめり込まない範囲で柔らかいもの」なので大量のつぶされたアボカドが破棄商品となり、けどまぁあの国の大雑把さで見て見ぬふりをされています。
熟れごろ長持ち、ってあってもたぶん握ってダメにする客が多くて、結局はやらない。かな。
日本の桃なんか、こっちの Costco / Safeway じゃ発売できません。
まあ日本だってスーパーで刺身や生肉を別のとこに放置する奴いるけどね。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
日本発のオープンソースソフトウェアは42件 -- ある官僚
食べごろアボカドの見分け方 (スコア:3, 興味深い)
しかし、アメリカ一般大衆の熟れたアボカドの見分け方は「軽く握って指がめり込まない範囲で柔らかいもの」なので
大量のつぶされたアボカドが破棄商品となり、けどまぁあの国の大雑把さで見て見ぬふりをされています。
熟れごろ長持ち、ってあってもたぶん握ってダメにする客が多くて、結局はやらない。かな。
日本の桃なんか、こっちの Costco / Safeway じゃ発売できません。
Re:食べごろアボカドの見分け方 (スコア:0)
まあ日本だってスーパーで刺身や生肉を別のとこに放置する奴いるけどね。