アカウント名:
パスワード:
アメリカの店ではブカティーニ(長いマカロニみたいなやつ。イタリア人は厳密に定義するらしいが日本人からしたらそんな感じの)という小麦粉素材のストローで飲むんだってさ。まあストロー自体は食べずに捨てるからもったいないんだがまあ小麦粉でできてるので腐って土に帰るからまだいいんじゃね?ってことかな
藁のストロー(何のことやら)ではダメなのか
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
人生の大半の問題はスルー力で解決する -- スルー力研究専門家
パスタ製のストロー (スコア:2)
アメリカの店ではブカティーニ(長いマカロニみたいなやつ。イタリア人は厳密に定義するらしいが日本人からしたらそんな感じの)という小麦粉素材のストローで飲むんだってさ。まあストロー自体は食べずに捨てるからもったいないんだがまあ小麦粉でできてるので腐って土に帰るからまだいいんじゃね?ってことかな
Re:パスタ製のストロー (スコア:0)
藁のストロー(何のことやら)ではダメなのか