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プロの料理人なら「クリエイティブさ」も重要かもしれないけど、一般人の普段の料理には正直、どうでもいいし手間がかかる(手間をかける)なんて美徳じゃなくデメリットなので、同じような美味しさになるなら、楽な方がいいと思うの
# 少し前に、粉末だしを手抜きと非難してるバカも居たなーとか
菜っ葉を茹でて醤油と味の素で一品出来るからねチートだろこんなん・・・っていう気持ちは理解できるわ
>醤油と味の素2種混ぜることすらせずにめんつゆ使う
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一つのことを行い、またそれをうまくやるプログラムを書け -- Malcolm Douglas McIlroy
棲み分け (スコア:5, すばらしい洞察)
プロの料理人なら「クリエイティブさ」も重要かもしれないけど、一般人の普段の料理には正直、どうでもいいし
手間がかかる(手間をかける)なんて美徳じゃなくデメリットなので、同じような美味しさになるなら、楽な方がいいと思うの
# 少し前に、粉末だしを手抜きと非難してるバカも居たなーとか
Re: (スコア:0)
菜っ葉を茹でて醤油と味の素で一品出来るからね
チートだろこんなん・・・っていう気持ちは理解できるわ
Re:棲み分け (スコア:0)
>醤油と味の素
2種混ぜることすらせずにめんつゆ使う