アカウント名:
パスワード:
アメリカで減塩運動が始まったのが1960年代、70年代には日本も始めた。以来増えたのが、うつ病、低体温、やる気のない日本人。
食塩を増やすと体温も上がるけど血圧も上がる。カロリーも塩分も蛋白質もビタミンも、最適なバランスってどうやったら実現できるんだろう。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
吾輩はリファレンスである。名前はまだ無い -- perlの中の人
低体温は減塩が原因 (スコア:0)
アメリカで減塩運動が始まったのが1960年代、70年代には日本も始めた。
以来増えたのが、うつ病、低体温、やる気のない日本人。
Re:低体温は減塩が原因 (スコア:0)
食塩を増やすと体温も上がるけど血圧も上がる。
カロリーも塩分も蛋白質もビタミンも、最適なバランスってどうやったら実現できるんだろう。