アカウント名:
パスワード:
一般的な稲庭うどんって、干す工程が入るのだけど、干すことで腰が強くなるというのはないのかな。 普通の干しうどんでも、生うどんと比べるとツルツル喉越しが良い感じがするので。
//稲庭の佐藤養助本店で食べる稲庭うどんが最も美味しい気がする。同じ会社でも、店舗で微妙に違うんだよね。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
犯人は巨人ファンでA型で眼鏡をかけている -- あるハッカー
干うどんと生うどん (スコア:1)
一般的な稲庭うどんって、干す工程が入るのだけど、干すことで腰が強くなるというのはないのかな。
普通の干しうどんでも、生うどんと比べるとツルツル喉越しが良い感じがするので。
//稲庭の佐藤養助本店で食べる稲庭うどんが最も美味しい気がする。同じ会社でも、店舗で微妙に違うんだよね。