アカウント名:
パスワード:
うまけりゃ
手間かけて大豆肉混ぜ込むよりは、普通に鶏肉使うほうが安いんじゃないかと思った。なんでそうしてんだろう。
国ごとにメニューは違うだろうから材料も違うんだろうけど、日本とか他の国のサブウェイはどうなんだろう。
端っこの屑肉かき集めて大豆タンパクで固定すれば、1枚肉スライスするより安く作れます。
んなアホな。どう考えても1枚肉スライスするほうが安く出来る
くず肉というくらいだから、普通は捨てるかペットや家畜用の餌にする部位だ。それを人用の値段で売るんだから、大豆を混ぜる手間を入れたところで十分利益が出る。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
アレゲは一日にしてならず -- アレゲ見習い
うまけりゃいいのよ (スコア:2)
うまけりゃ
一人以外は全員敗者
それでもあきらめるより熱くなれ
Re: (スコア:1)
手間かけて大豆肉混ぜ込むよりは、普通に鶏肉使うほうが安いんじゃないかと思った。
なんでそうしてんだろう。
国ごとにメニューは違うだろうから材料も違うんだろうけど、日本とか他の国のサブウェイはどうなんだろう。
Re:うまけりゃいいのよ (スコア:0)
端っこの屑肉かき集めて大豆タンパクで固定すれば、1枚肉スライスするより安く作れます。
Re: (スコア:0)
んなアホな。どう考えても1枚肉スライスするほうが安く出来る
Re: (スコア:0)
くず肉というくらいだから、普通は捨てるかペットや家畜用の餌にする部位だ。
それを人用の値段で売るんだから、大豆を混ぜる手間を入れたところで十分利益が出る。