パスワードを忘れた? アカウント作成
この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。

ファーストフードのチキンは何でできている?」記事へのコメント

  • うまけりゃ

    --
    一人以外は全員敗者
    それでもあきらめるより熱くなれ
    • 手間かけて大豆肉混ぜ込むよりは、普通に鶏肉使うほうが安いんじゃないかと思った。
      なんでそうしてんだろう。

      国ごとにメニューは違うだろうから材料も違うんだろうけど、日本とか他の国のサブウェイはどうなんだろう。

      • by Anonymous Coward on 2017年03月03日 16時30分 (#3170388)

        端っこの屑肉かき集めて大豆タンパクで固定すれば、1枚肉スライスするより安く作れます。

        親コメント
        • by Anonymous Coward

          んなアホな。どう考えても1枚肉スライスするほうが安く出来る

          • by Anonymous Coward

            くず肉というくらいだから、普通は捨てるかペットや家畜用の餌にする部位だ。
            それを人用の値段で売るんだから、大豆を混ぜる手間を入れたところで十分利益が出る。

アレゲは一日にしてならず -- アレゲ見習い

処理中...