パスワードを忘れた? アカウント作成
この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。

ファストフードのチキンは何でできている?」記事へのコメント

  • by Anonymous Coward

    鶏肉100%の定義はなんだ?単位はなんなんだ?
    また、100%だったら一番ヘルシーということにもならないと思うが、記事の意図がさっぱりわからん。(元記事読んだらわかる?)
    誰か要約プリーズ。

    • by Anonymous Coward on 2017年03月03日 17時16分 (#3170420)

      濃縮還元メソッド。

      濃縮鶏肉って何それ怖い。

      #水分濃縮なのでべつにいいのか?

      親コメント
      • by Anonymous Coward

        なるほど。
        フリーズドライ鶏肉作って、スープで戻して作った肉は、何肉と言うべきか。
        謎肉かやっぱ。

        • by Anonymous Coward

          肉ですよ
          by マリーニャルラトワネット

      • by Anonymous Coward

        限界を超えた120%のチキンが存在する…?

        • by Anonymous Coward

          中二病のお子さんをお持ちの家庭も安心ですね

          「今日の晩御飯は限界突破チキンソテー!」

          • by Anonymous Coward

            食べると一定時間筋力に+補正がかかって、狩りが楽になるんですね分ります。

アレゲは一日にしてならず -- アレゲ研究家

処理中...