パスワードを忘れた? アカウント作成
この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。

ファーストフードのチキンは何でできている?」記事へのコメント

  • by Anonymous Coward

    鶏肉100%の定義はなんだ?単位はなんなんだ?
    また、100%だったら一番ヘルシーということにもならないと思うが、記事の意図がさっぱりわからん。(元記事読んだらわかる?)
    誰か要約プリーズ。

    • by Anonymous Coward

      濃縮還元メソッド。

      濃縮鶏肉って何それ怖い。

      #水分濃縮なのでべつにいいのか?

      • by Anonymous Coward on 2017年03月03日 17時59分 (#3170448)

        なるほど。
        フリーズドライ鶏肉作って、スープで戻して作った肉は、何肉と言うべきか。
        謎肉かやっぱ。

        親コメント
        • by Anonymous Coward

          肉ですよ
          by マリーニャルラトワネット

ソースを見ろ -- ある4桁UID

処理中...