アカウント名:
パスワード:
遺伝子組み換え大豆とどっちを選択するか?ってことですな米国人はどちらも無頓着すぎ?むしろ日本人が神経質過ぎる気がしますが、じゃあ身元が比較的確かな国産和牛や高級地鶏を食っているかというとそういう訳でもないし
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
計算機科学者とは、壊れていないものを修理する人々のことである
米国肉はキケン (スコア:2)
食肉業界で「インジェクションビーフ」と呼ばれる牛脂注入も行われているが、
注入する牛脂には酸化防止剤などの添加物が含まれている。
こうしたことから危ない肉を食べるくらいなら、製造工程が明確なら人工肉の方が安全と考える人もいるのでは。
Re:米国肉はキケン (スコア:0)
遺伝子組み換え大豆とどっちを選択するか?ってことですな
米国人はどちらも無頓着すぎ?
むしろ日本人が神経質過ぎる気がしますが、じゃあ身元が比較的確かな国産和牛や高級地鶏を食っているかというとそういう訳でもないし