パスワードを忘れた? アカウント作成
この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。

米レストランのグルテンフリーメニュー、クラウドソースによる調査では32%でグルテンが検出される」記事へのコメント

  • by Anonymous Coward on 2019年04月11日 16時56分 (#3597240)

    調味料や添加物含めて
    コメにしていしまえば全て解決!!
    ついでに肉卵乳製品も
    飼料をコメにすればもっといい
    とうもろこしってナイアシンをほとんど含んでいないので
    とうもろこし主食にしているところだと
    下手なサプリよりコメ食ったほうが健康にいいんだよね
    カリフォルニア米メインにして
    日本からみりんや酒輸出し
    全米にフランチャイズ広げたら
    結構儲かりそうな気がするんだが

あと、僕は馬鹿なことをするのは嫌いですよ (わざとやるとき以外は)。-- Larry Wall

処理中...