アカウント名:
パスワード:
「和牛」「黒毛和牛」「黒豚」みたいな品種の違いは遺伝子検査すればわかるはずなので、本当に外食店で使われてるか遺伝子検査導入してほしい
焼肉やしゃぶしゃぶ等生肉を客が調理するようなのは、遺伝子検査可能な生のサンプルを客が入手できるからな
>本当に外食店で使われてるか遺伝子検査導入してほしい
予算が必要なので消費税20%にしてもいい?
何故、いきなり予算や消費税の話で、そしていい駄目の2択を迫る?関係者が嫌がってる発言のように見えてしまう。
認定制度とかにして、検査費用を取ればいいんだよそれだと、あなたの店は、検査費用も掛からず、偽物を出し続けることができるし、検査結果を気にする人は、それを見て店を選ぶことができる!
検査結果を重視する人のためにそういう店(全品DNA検査済み!)とかもありそうなもんですが、なぜ全店でやるべきとかお思いなんでしょう
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
最初のバージョンは常に打ち捨てられる。
日本も調査してほしい (スコア:0)
「和牛」「黒毛和牛」「黒豚」みたいな品種の違いは遺伝子検査すればわかるはずなので、
本当に外食店で使われてるか遺伝子検査導入してほしい
焼肉やしゃぶしゃぶ等生肉を客が調理するようなのは、遺伝子検査可能な生のサンプルを客が入手できるからな
Re: (スコア:0)
>本当に外食店で使われてるか遺伝子検査導入してほしい
予算が必要なので消費税20%にしてもいい?
Re: (スコア:1)
何故、いきなり予算や消費税の話で、そしていい駄目の2択を迫る?
関係者が嫌がってる発言のように見えてしまう。
認定制度とかにして、検査費用を取ればいいんだよ
それだと、あなたの店は、検査費用も掛からず、偽物を出し続けることができるし、
検査結果を気にする人は、それを見て店を選ぶことができる!
Re:日本も調査してほしい (スコア:0)
検査結果を重視する人のためにそういう店(全品DNA検査済み!)とかもありそうなもんですが、
なぜ全店でやるべきとかお思いなんでしょう