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「病気にかかりやすい」「栽培に手間がかかる」ものを商業作物として原種のまま栽培続けるってあんまり無い気がします。原型とどめてるのかなぁ。
気候や栽培地の地形による向き不向きもあるからそこは何とも言えない。原産国では新品種に淘汰されても日本で作り続けられるというのは普通にあり得るんじゃないの!
20世紀梨の不人気ぶりをディスらないで><
原産地周辺では豊水とか幸水ばかりだもんな。相違や今年から何か新作出たって言ってたけど。
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皆さんもソースを読むときに、行と行の間を読むような気持ちで見てほしい -- あるハッカー
魔改造されてるんじゃないかなぁ (スコア:0)
「病気にかかりやすい」「栽培に手間がかかる」ものを
商業作物として原種のまま栽培続けるってあんまり無い気がします。
原型とどめてるのかなぁ。
Re:魔改造されてるんじゃないかなぁ (スコア:0)
気候や栽培地の地形による向き不向きもあるからそこは何とも言えない。
原産国では新品種に淘汰されても日本で作り続けられるというのは普通にあり得るんじゃないの!
Re: (スコア:0)
20世紀梨の不人気ぶりをディスらないで><
Re: (スコア:0)
原産地周辺では豊水とか幸水ばかりだもんな。
相違や今年から何か新作出たって言ってたけど。