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いかに低コストで取り出すか (スコア:3, すばらしい洞察)
ことは可能でしょうし、多糖を原料に発酵生産することもできるでしょう。
ただ、出し殻は大抵、湿っていて温かいので腐りやすいのが難点。
運んでいる間に痛んでしまうので、いかに低コスト&小さな設備で作れるかが
ポイントになると思います。
(大豆のオカラは、豆腐工場が小規模で点在しがちなので量がまとまり難いとか)
Re:いかに低コストで取り出すか (スコア:0)
でも細かい分乾かしやすいのも事実なんで
その辺の対策は出来ると思うよ。
>>(大豆のオカラは、豆腐工場が小規模で点在しがちなので量がまとまり難いとか)
でもオカラを使った猫砂とか既にあるわけで
それを考えると珈琲豆も可能性は高いかと。
Re: (スコア:0)
Re: (スコア:0)