アカウント名:
パスワード:
> マグネシウムやカルシウムなどが通常の納豆よりも多く含まれていて、それは菌のお陰ではなく豆の選び方ではないかと思うのだが。あるいは水か。まさか元素変換する菌とかミネラルが有意に増えるほどに黄砂ごと菌を投入とか……
「切干し大根」「栄養」あたりでググればカルシウムが15倍だのなんだのいくらでもヒットしますよ。
切干し大根の場合は、水分が飛んで軽くなってるから『同じ重さ』の大根に比べて割合が増えてるってことでしょ。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
私はプログラマです。1040 formに私の職業としてそう書いています -- Ken Thompson
おいこら (スコア:5, おもしろおかしい)
> マグネシウムやカルシウムなどが通常の納豆よりも多く含まれていて、
それは菌のお陰ではなく豆の選び方ではないかと思うのだが。あるいは水か。
まさか元素変換する菌とかミネラルが有意に増えるほどに黄砂ごと菌を投入とか……
Re: (スコア:0)
「切干し大根」「栄養」あたりでググればカルシウムが15倍だのなんだのいくらでもヒットしますよ。
Re:おいこら (スコア:0)
切干し大根の場合は、水分が飛んで軽くなってるから『同じ重さ』の大根に比べて割合が増えてるってことでしょ。