アカウント名:
パスワード:
イカに含まれる一酸化二水素を大幅に取り除く事で、旨みが凝縮され、歯ごたえが増し、日持ちも良くなった素晴らしい食品が私の好物です。
しいたけやアワビ、ホタテなど一酸化二水素を取り除いたのち再度一酸化二水素を添加してから使用する食材もありますね。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
日本発のオープンソースソフトウェアは42件 -- ある官僚
それは一酸化二水素 (スコア:5, おもしろおかしい)
Re: (スコア:5, おもしろおかしい)
イカに含まれる一酸化二水素を大幅に取り除く事で、旨みが凝縮され、歯ごたえが増し、日持ちも良くなった素晴らしい食品が私の好物です。
Re:それは一酸化二水素 (スコア:0)
しいたけやアワビ、ホタテなど一酸化二水素を取り除いたのち再度一酸化二水素を添加してから使用する食材もありますね。