アカウント名:
パスワード:
ついでにとろろの遺伝子も!もう暑くてたまらん!つか六条大麦風味の米ができたら夏バテ防止にいいかも麦茶風味の夏用玄米茶も夢ではない!とにかくもう暑くてたまらん!とにかく麦飯が食いたい!麦茶が飲みたい!つかもしかして世界中の人間が浴びるほど麦茶が飲め腹がはち切れるほど麦飯が食えるほど大麦を栽培したら大気中の二酸化炭素濃度が下がるんじゃないのか?もう暑さで頭が回らなくなってきたから計算できないけどなんかそんな気がしてきた
ご飯を炊くときに麦茶を水代わりに、もしくはそのものをザラっと入れると、おいしい麦茶飯になりますよ。茶葉もそのまま食べられますし。
難点は慣れると白米が味気なくなる点です。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
ハッカーとクラッカーの違い。大してないと思います -- あるアレゲ
コメとムギとくれば (スコア:-1)
ついでにとろろの遺伝子も!
もう暑くてたまらん!
つか
六条大麦風味の米ができたら夏バテ防止にいいかも
麦茶風味の夏用玄米茶も夢ではない!
とにかくもう暑くてたまらん!
とにかく麦飯が食いたい!
麦茶が飲みたい!
つか
もしかして世界中の人間が浴びるほど麦茶が飲め
腹がはち切れるほど麦飯が食えるほど大麦を栽培したら
大気中の二酸化炭素濃度が下がるんじゃないのか?
もう暑さで頭が回らなくなってきたから計算できないけど
なんかそんな気がしてきた
Re:コメとムギとくれば (スコア:1)
ご飯を炊くときに麦茶を水代わりに、もしくはそのものをザラっと入れると、
おいしい麦茶飯になりますよ。茶葉もそのまま食べられますし。
難点は慣れると白米が味気なくなる点です。