アカウント名:
パスワード:
> 平均生産量は、1ヘクタール当たり年間6800キロと一般の米の生産量並み
2倍は行かないにしても1.5とかならまだしも、年間で同じだったら、1回で良くないかな?田んぼの世話をする期間が短い。
空いた時間で別の作物作るのでも、出稼ぎするでもいい。
生産コストが半分なんだから、作付面積を2倍にすればいいのでは?田舎の土地は余ってるでしょ。
美味しかったらいいね
絶対不味いでしょこれw
同じ品種でやる限りは味は変わらないみたい
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
吾輩はリファレンスである。名前はまだ無い -- perlの中の人
年間生産量 1倍 (スコア:0)
> 平均生産量は、1ヘクタール当たり年間6800キロと一般の米の生産量並み
2倍は行かないにしても1.5とかならまだしも、
年間で同じだったら、1回で良くないかな?
田んぼの世話をする期間が短い。
空いた時間で別の作物作るのでも、出稼ぎするでもいい。
Re: (スコア:0)
生産コストが半分なんだから、作付面積を2倍にすればいいのでは?
田舎の土地は余ってるでしょ。
Re:年間生産量 1倍 (スコア:0)
美味しかったらいいね
Re: (スコア:0)
絶対不味いでしょこれw
Re: (スコア:0)
同じ品種でやる限りは味は変わらないみたい