アカウント名:
パスワード:
>結果として、グルタミン酸ナトリウム、タンニン酸、塩化ナトリウムを適切な量で添加することで、熟成したカレーの味を再現できることが分かった。
家庭で手軽に速成熟成カレーを楽しむのなら・グルタミン酸ナトリウム→味の素・タンニン酸→コーヒーを隠し味に入れる人は以前からいたみたいだからコーヒー?・塩化ナトリウム→食塩を入れればいいって事ですか?
昆布で出汁を取って具にしいたけを加えれば良いのではないか
それがめんどくさいから 味の素いれるの
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
身近な人の偉大さは半減する -- あるアレゲ人
戦争がはじまる (スコア:0)
>結果として、グルタミン酸ナトリウム、タンニン酸、塩化ナトリウムを適切な量で添加することで、熟成したカレーの味を再現できることが分かった。
家庭で手軽に速成熟成カレーを楽しむのなら
・グルタミン酸ナトリウム→味の素
・タンニン酸→コーヒーを隠し味に入れる人は以前からいたみたいだからコーヒー?
・塩化ナトリウム→食塩
を入れればいいって事ですか?
Re: (スコア:0)
昆布で出汁を取って具にしいたけを加えれば良いのではないか
Re:戦争がはじまる (スコア:0)
それがめんどくさいから 味の素いれるの