アカウント名:
パスワード:
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
未知のハックに一心不乱に取り組んだ結果、私は自然の法則を変えてしまった -- あるハッカー
あれ? (スコア:3, 興味深い)
・・・誰も書いてないな。
Re:あれ? (スコア:1)
署名スパムがウザい?アカウント作って非表示に設定すればスッキリさ。
Re: (スコア:0)
作品中の事実と虚構の割合は、毎日新聞のそれに近いと考えると参考になるでしょう。
Re: (スコア:0)
Re: (スコア:0)
・カルキ臭
・塩分
で見分けたと書いてあるが?
Re:あれ? (スコア:1)
手元に単行本がないのでうろおぼえだけど。
署名スパムがウザい?アカウント作って非表示に設定すればスッキリさ。
Re: (スコア:0)
あれを見た時に、「カルシウムの味って、どんなんやろ?」と思った事を覚えてるんですわ。
だから、たぶん間違いじゃないんじゃないかなぁ、と。
# で、これでやっと、20年来の疑問のカルシウムの味が分かるんだ!と思ったと。
しかし、とっておきと思っていた美味しんぼ倶楽部 [oishimbo.jp]を見てみても書いてないとなると・・・
# Account-mochi Coward氏の書いたとおりに「更に山岡は、水のカルシウムの味について言及している」云々書いてあった気がするんだが