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ずいぶん前に天ぷら油を再利用した奴の実演を見に行ったときは腹が減ってこまった覚えがあります。食用油って加工後でも排気(というか油の香り)が空きっ腹に響くんだなぁと思いました
#捨てるより再利用の方が良いんだけどこんなにおなかがすくと余計に燃費悪いかも
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アレゲは一日にしてならず -- アレゲ見習い
鉄腕DASHで (スコア:1, 興味深い)
あのときの難敵は結局「気温」で、てんぷら廃油が気温低下で固まってしまうと。
Re: (スコア:0)
ずいぶん前に天ぷら油を再利用した奴の実演を見に行ったときは腹が減ってこまった覚えがあります。
食用油って加工後でも排気(というか油の香り)が空きっ腹に響くんだなぁと思いました
#捨てるより再利用の方が良いんだけどこんなにおなかがすくと余計に燃費悪いかも