アカウント名:
パスワード:
こないだ放送されたテレビ番組 [tv-tokyo.co.jp]で「毎日飲んでる水に窒素固定菌がいて、それらが合成するタンパク質のおかげで何も食べずに生きているという人」が出てきたけど、これが事実ならこのケースが最強かも。
この記事の関心事とちょっとずれるけど、桜の季節のせいか海藻を栄養にするよりもアルコール分解に長けた欧米人がうらやましいです
#お酒の味は好きなれど#翌日の事を思うと呑む前から二日酔い
最近のノンアルコールビールは、ちゃんとビールと同じ味がするので、ノンアルコールを飲んだら良いと思うよ。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
ナニゲにアレゲなのは、ナニゲなアレゲ -- アレゲ研究家
栄養うんぬんはともかく海苔は旨い (スコア:4, 興味深い)
こないだ放送されたテレビ番組 [tv-tokyo.co.jp]で
「毎日飲んでる水に窒素固定菌がいて、それらが合成するタンパク質のおかげで何も食べずに生きているという人」
が出てきたけど、これが事実ならこのケースが最強かも。
Re: (スコア:0)
この記事の関心事とちょっとずれるけど、桜の季節のせいか海藻を栄養にするよりもアルコール分解に長けた欧米人がうらやましいです
#お酒の味は好きなれど
#翌日の事を思うと呑む前から二日酔い
Re:栄養うんぬんはともかく海苔は旨い (スコア:1)
最近のノンアルコールビールは、ちゃんとビールと同じ味がするので、ノンアルコールを飲んだら良いと思うよ。