アカウント名:
パスワード:
ほうれん草を生でむしゃむしゃする人にとっては大変残念な結果と言うことで…
洗ったら半減とか9割減とか聞きますが、その辺の評価はどうすれば良いんでしょうね。
もともと生ほうれん草は毒が有る!とかってためしてガッテンかなにかで言っていたようで知人にほうれん草のサラダ食べたいなーと言ったら散々馬鹿にされました…
ほうれん草はシュウ酸カルシウムが多いから、生で食うと結石ができると聞いたな。畑に手を加えて生で食べても良いほうれん草が開発されたはずだが、一般的なのかな?
>洗ったら半減とか9割減とか聞きますが、その辺の評価はどうすれば良いんでしょうね。
「ただちに健康に影響が出るものではない」と枝野さんが仰るのですから、そういう評価(即死はしない)ので問題ないという評価でしょう。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
クラックを法規制強化で止められると思ってる奴は頭がおかしい -- あるアレゲ人
>高濃度で汚染 (スコア:1)
ほうれん草を生でむしゃむしゃする人にとっては大変残念な結果と言うことで…
洗ったら半減とか9割減とか聞きますが、その辺の評価はどうすれば良いんでしょうね。
RYZEN始めました
Re:>高濃度で汚染 (スコア:1)
もともと生ほうれん草は毒が有る!とかってためしてガッテンかなにかで言っていたようで
知人にほうれん草のサラダ食べたいなーと言ったら散々馬鹿にされました…
Re:>高濃度で汚染 (スコア:1)
Re:>高濃度で汚染 (スコア:1)
ほうれん草はシュウ酸カルシウムが多いから、生で食うと結石ができると聞いたな。
畑に手を加えて生で食べても良いほうれん草が開発されたはずだが、一般的なのかな?
the.ACount
Re: (スコア:0)
>洗ったら半減とか9割減とか聞きますが、その辺の評価はどうすれば良いんでしょうね。
「ただちに健康に影響が出るものではない」と枝野さんが仰るのですから、そういう評価(即死はしない)ので問題ないという評価でしょう。
Re: (スコア:0)