パスワードを忘れた? アカウント作成
この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。

科学で証明、機内食が不味く感じられる理由」記事へのコメント

  • 食べ物の香りも味も3割誇張すれば、地上ではまずいけど上空では美味しい機内食が製造できるのかな?

    居酒屋のレシピみたいに、味を強くすればいい。
    理想的には、機上でレシピを開発すればよいような気がする。

    • by nemui4 (20313) on 2012年03月28日 12時20分 (#2125311) 日記

      >理想的には、機上でレシピを開発すればよいような気がする。

      どこぞのセレブ御用達のロウフードとか火を使わないメニューもあるけど、万人向けじゃないでしょうね。
      そういや吉牛も最近提供されてるらしいけど、高度があるとこだと水分トンじゃうので無理やりつゆだくにしてるらしい。

      親コメント

クラックを法規制強化で止められると思ってる奴は頭がおかしい -- あるアレゲ人

処理中...