アカウント名:
パスワード:
「超高価な食べ物に」になっていたものが「高価な食べ物に」なるだけでしょうから、残念ながら私がウナギという種族の存亡に関与する機会はこの先もなさそうです。
牛丼屋とかスーパーで数百円で買えますがな。
まあでもあれは味的には別物だと思うが。海外で捌いて開きにして焼いて味付けまでしてから冷凍しているという話なので、その場で捌いて焼いたものとは雲泥の差。
あんな一切れで600円とか700円とか高級すぎて無理>牛丼屋のアレかば焼きの煙で白米を平らげるスキルを磨くしか生きる道がない。
#日本人なら「メシウマな擬人化二次元ウナギ」とかで白米を平らげるくらいの#変態^H^H文化的解決法を見出すべきという電波を受信(オフトピ
鶏肉を蒲焼きのタレで焼くとおいしいですよ!
つ 海苔ととろろ
牛丼屋で見てたら、パックを湯煎で温めて袋破いてご飯の上に乗っけてはいどうぞってのがなんとも。あれだと牛丼の方が普通にうまそうだと思った。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
私はプログラマです。1040 formに私の職業としてそう書いています -- Ken Thompson
相対的に値段が下がっても所詮は… (スコア:1)
「超高価な食べ物に」になっていたものが「高価な食べ物に」なるだけでしょうから、
残念ながら私がウナギという種族の存亡に関与する機会はこの先もなさそうです。
Re:相対的に値段が下がっても所詮は… (スコア:2)
牛丼屋とかスーパーで数百円で買えますがな。
まあでもあれは味的には別物だと思うが。海外で捌いて開きにして焼いて味付けまでしてから冷凍しているという話なので、その場で捌いて焼いたものとは雲泥の差。
theInsiderman(-1:フレームの元)
Re:相対的に値段が下がっても所詮は… (スコア:1)
あんな一切れで600円とか700円とか高級すぎて無理>牛丼屋のアレ
かば焼きの煙で白米を平らげるスキルを磨くしか生きる道がない。
#日本人なら「メシウマな擬人化二次元ウナギ」とかで白米を平らげるくらいの
#変態^H^H文化的解決法を見出すべきという電波を受信(オフトピ
Re:相対的に値段が下がっても所詮は… (スコア:1)
鶏肉を蒲焼きのタレで焼くとおいしいですよ!
Re: (スコア:0)
つ 海苔ととろろ
Re:相対的に値段が下がっても所詮は… (スコア:1)
牛丼屋で見てたら、パックを湯煎で温めて袋破いてご飯の上に乗っけてはいどうぞってのがなんとも。
あれだと牛丼の方が普通にうまそうだと思った。