アカウント名:
パスワード:
実際はハムとか海老の話だろうけど
カルボナーラに製菓用の卵黄(と書いてあった着色?料)を大量投入して残念な麺類が出来たことを思い出した。おとなしく本物の卵使えば良かった…
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
※ただしPHPを除く -- あるAdmin
じゃあパンにツヤ出しで卵黄塗るのも禁止な (スコア:0)
実際はハムとか海老の話だろうけど
Re:じゃあパンにツヤ出しで卵黄塗るのも禁止な (スコア:3)
カルボナーラに製菓用の卵黄(と書いてあった着色?料)を大量投入して残念な麺類が出来たことを思い出した。
おとなしく本物の卵使えば良かった…