アカウント名:
パスワード:
揚げでも天カスでもコロッケでも、油が乗ればなんでもいいんだよ。ぶっちゃけバターでもいいんだよ。って言ってたのはこれか。
揚げ脂でだいぶ味が変わる。特にバター(動物性)はちょっと・・・まあ味の好みがあるので、人それぞれではあるけど。油脂を加えればより万人(外国人含)向けだろうというのは同意。
揚げバターをつくる際の揚げ油には何がいいだろうか?
”揚げバター”という言葉だけで胸焼けがする。
でも僕は、オリーブオイル!
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
ソースを見ろ -- ある4桁UID
蕎麦屋のオヤジが言っていた。 (スコア:0)
揚げでも天カスでもコロッケでも、油が乗ればなんでもいいんだよ。
ぶっちゃけバターでもいいんだよ。
って言ってたのはこれか。
Re: (スコア:0)
揚げ脂でだいぶ味が変わる。特にバター(動物性)はちょっと・・・
まあ味の好みがあるので、人それぞれではあるけど。
油脂を加えればより万人(外国人含)向けだろうというのは同意。
Re:蕎麦屋のオヤジが言っていた。 (スコア:0)
揚げバターをつくる際の揚げ油には何がいいだろうか?
Re: (スコア:0)
”揚げバター”という言葉だけで胸焼けがする。
M.H.さん曰く (スコア:0)
でも僕は、オリーブオイル!