アカウント名:
パスワード:
そういえば海中で熟成が進むという話を漫画で読んだような…たしか「もやしもん」。
でも、こっちは浮力で重力が相殺されて… とかいう話じゃないよな。お酒はもともと液体なんだし。
https://www.makuake.com/project/kaiteijyukusei/ [makuake.com]
海中では温度変化が少ないということが書かれてますね。でもそれなら保温倉庫ならいいわけで。他に海中だと何がいいのかというと、ロマン、しか読み取れませんでした。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
ハッカーとクラッカーの違い。大してないと思います -- あるアレゲ
水中熟成の話 (スコア:0)
そういえば海中で熟成が進むという話を漫画で読んだような…
たしか「もやしもん」。
でも、こっちは浮力で重力が相殺されて… とかいう話じゃないよな。
お酒はもともと液体なんだし。
Re: (スコア:0)
https://www.makuake.com/project/kaiteijyukusei/ [makuake.com]
海中では温度変化が少ないということが書かれてますね。
でもそれなら保温倉庫ならいいわけで。
他に海中だと何がいいのかというと、ロマン、しか読み取れませんでした。