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特定の内臓に対するガンみたいな局部的な疾患では全体リスクはまったくわからない……。
食材による疾患リスク全般をまとめた総合食材健康指数みたいなものを定義して、今回の発見がどれくらいの数値変化になるのかとかわからないものなのだろうか?
ハムや赤身肉を避けたバランスの悪い食事を続けるリスクが勝つわララァは賢いな
「それだけ」なら避けてもバランス悪い食事にならないと思う。
ただ、ソーセージと赤身肉だけじゃなく、アレもこれも発がん性と言い出して、発がん性を気にしすぎて栄養が偏ったりしては、身も蓋もない。ガンはもちろん怖いが、人間はガン以外にも病気になるのだから。
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物事のやり方は一つではない -- Perlな人
総合的な評価に影響するのかを知りたい (スコア:1)
特定の内臓に対するガンみたいな局部的な疾患では全体リスクはまったくわからない……。
食材による疾患リスク全般をまとめた総合食材健康指数みたいなものを定義して、今回の発見がどれくらいの数値変化になるのかとかわからないものなのだろうか?
しもべは投稿を求める →スッポン放送局がくいつく →バンブラの新作が発売される
Re: (スコア:0)
ハムや赤身肉を避けたバランスの悪い食事を続けるリスクが勝つわ
ララァは賢いな
Re:総合的な評価に影響するのかを知りたい (スコア:0)
「それだけ」なら避けてもバランス悪い食事にならないと思う。
ただ、ソーセージと赤身肉だけじゃなく、アレもこれも発がん性と言い出して、発がん性を気にしすぎて栄養が偏ったりしては、身も蓋もない。
ガンはもちろん怖いが、人間はガン以外にも病気になるのだから。