アカウント名:
パスワード:
ちょろっと言及されてますがマテ茶の発がん性も、あっつい奴をストロー(ボンビージャ)で一気飲みするからで、茶の成分は関係無かったんですなあ。
ちょろっと見ただけだけど、金属のストローですよね。65度以上のお茶をこれで呑んだら、喉もそうだけど唇焼けませんかね。65度はそこまででもないかなあ。いろいろチャレンジャブルなお茶だ。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
身近な人の偉大さは半減する -- あるアレゲ人
自分の肉が煮える (スコア:2)
煮え湯を飲まされた気分でしょうね。
それはとにかく60度のお湯だとタンパク質が固まってくる(調理されちゃう)ので
体に悪いと言われると納得感。
Re: (スコア:-1, 荒らし)
ちょろっと言及されてますがマテ茶の発がん性も、あっつい奴をストロー(ボンビージャ)で一気飲みするからで、茶の成分は関係無かったんですなあ。
Re:自分の肉が煮える (スコア:0)
ちょろっと見ただけだけど、金属のストローですよね。
65度以上のお茶をこれで呑んだら、喉もそうだけど唇焼けませんかね。65度はそこまででもないかなあ。
いろいろチャレンジャブルなお茶だ。