アカウント名:
パスワード:
>「酸素濃度が低く酸性度が高い沼地のような環境」で死んだために組織が腐敗せず化石として残ったとみられるそうだ。他の記事だと「ピクルス状になって」みたいな表記もあったけど、つまりは恐竜の「脳の酢漬け」ってことかな?
食べたらどんな味がしたんだろう。
ビフィズス菌なんかは嫌気性だから, 周囲の腐植を分解して乳酸を作っていたのかも.
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
UNIXはシンプルである。必要なのはそのシンプルさを理解する素質だけである -- Dennis Ritchie
で、お味は? (スコア:0)
>「酸素濃度が低く酸性度が高い沼地のような環境」で死んだために組織が腐敗せず化石として残ったとみられるそうだ。
他の記事だと「ピクルス状になって」みたいな表記もあったけど、つまりは恐竜の「脳の酢漬け」ってことかな?
食べたらどんな味がしたんだろう。
Re:で、お味は? (スコア:1)
ビフィズス菌なんかは嫌気性だから, 周囲の腐植を分解して乳酸を作っていたのかも.