アカウント名:
パスワード:
うまけりゃ
手間かけて大豆肉混ぜ込むよりは、普通に鶏肉使うほうが安いんじゃないかと思った。なんでそうしてんだろう。
国ごとにメニューは違うだろうから材料も違うんだろうけど、日本とか他の国のサブウェイはどうなんだろう。
見た目チキンには難しいけど、チキンパティであれば例のピンクスライムみたいなのが原料なので、混ぜものしようと思えばいくらでも。
ならいっそ、お安くヘルシーな大豆パティサンドイッチにしたほうが売れたりして。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
日々是ハック也 -- あるハードコアバイナリアン
うまけりゃいいのよ (スコア:2)
うまけりゃ
一人以外は全員敗者
それでもあきらめるより熱くなれ
Re: (スコア:1)
手間かけて大豆肉混ぜ込むよりは、普通に鶏肉使うほうが安いんじゃないかと思った。
なんでそうしてんだろう。
国ごとにメニューは違うだろうから材料も違うんだろうけど、日本とか他の国のサブウェイはどうなんだろう。
Re: (スコア:0)
見た目チキンには難しいけど、
チキンパティであれば例のピンクスライムみたいなのが原料なので、混ぜものしようと思えばいくらでも。
Re:うまけりゃいいのよ (スコア:4, すばらしい洞察)
ならいっそ、お安くヘルシーな大豆パティサンドイッチにしたほうが売れたりして。