パスワードを忘れた? アカウント作成
この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。

ファーストフードのチキンは何でできている?」記事へのコメント

  • うまけりゃ

    --
    一人以外は全員敗者
    それでもあきらめるより熱くなれ
    • 手間かけて大豆肉混ぜ込むよりは、普通に鶏肉使うほうが安いんじゃないかと思った。
      なんでそうしてんだろう。

      国ごとにメニューは違うだろうから材料も違うんだろうけど、日本とか他の国のサブウェイはどうなんだろう。

      • by Anonymous Coward

        見た目チキンには難しいけど、
        チキンパティであれば例のピンクスライムみたいなのが原料なので、混ぜものしようと思えばいくらでも。

日々是ハック也 -- あるハードコアバイナリアン

処理中...