アカウント名:
パスワード:
うまけりゃ
手間かけて大豆肉混ぜ込むよりは、普通に鶏肉使うほうが安いんじゃないかと思った。なんでそうしてんだろう。
国ごとにメニューは違うだろうから材料も違うんだろうけど、日本とか他の国のサブウェイはどうなんだろう。
鶏に与えるエサのどれくらいが鶏肉になるかを考えれば混ぜ物で増量した方が安いだろうね
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
ナニゲにアレゲなのは、ナニゲなアレゲ -- アレゲ研究家
うまけりゃいいのよ (スコア:2)
うまけりゃ
一人以外は全員敗者
それでもあきらめるより熱くなれ
Re: (スコア:1)
手間かけて大豆肉混ぜ込むよりは、普通に鶏肉使うほうが安いんじゃないかと思った。
なんでそうしてんだろう。
国ごとにメニューは違うだろうから材料も違うんだろうけど、日本とか他の国のサブウェイはどうなんだろう。
Re:うまけりゃいいのよ (スコア:0)
鶏に与えるエサのどれくらいが鶏肉になるかを考えれば混ぜ物で増量した方が安いだろうね