アカウント名:
パスワード:
うまけりゃ
手間かけて大豆肉混ぜ込むよりは、普通に鶏肉使うほうが安いんじゃないかと思った。なんでそうしてんだろう。
国ごとにメニューは違うだろうから材料も違うんだろうけど、日本とか他の国のサブウェイはどうなんだろう。
端っこの屑肉かき集めて大豆タンパクで固定すれば、1枚肉スライスするより安く作れます。
んなアホな。どう考えても1枚肉スライスするほうが安く出来る
くず肉というくらいだから、普通は捨てるかペットや家畜用の餌にする部位だ。それを人用の値段で売るんだから、大豆を混ぜる手間を入れたところで十分利益が出る。
見た目チキンには難しいけど、チキンパティであれば例のピンクスライムみたいなのが原料なので、混ぜものしようと思えばいくらでも。
ならいっそ、お安くヘルシーな大豆パティサンドイッチにしたほうが売れたりして。
鶏に与えるエサのどれくらいが鶏肉になるかを考えれば混ぜ物で増量した方が安いだろうね
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
弘法筆を選ばず、アレゲはキーボードを選ぶ -- アレゲ研究家
うまけりゃいいのよ (スコア:2)
うまけりゃ
一人以外は全員敗者
それでもあきらめるより熱くなれ
Re:うまけりゃいいのよ (スコア:1)
手間かけて大豆肉混ぜ込むよりは、普通に鶏肉使うほうが安いんじゃないかと思った。
なんでそうしてんだろう。
国ごとにメニューは違うだろうから材料も違うんだろうけど、日本とか他の国のサブウェイはどうなんだろう。
Re: (スコア:0)
端っこの屑肉かき集めて大豆タンパクで固定すれば、1枚肉スライスするより安く作れます。
Re: (スコア:0)
んなアホな。どう考えても1枚肉スライスするほうが安く出来る
Re: (スコア:0)
くず肉というくらいだから、普通は捨てるかペットや家畜用の餌にする部位だ。
それを人用の値段で売るんだから、大豆を混ぜる手間を入れたところで十分利益が出る。
Re: (スコア:0)
見た目チキンには難しいけど、
チキンパティであれば例のピンクスライムみたいなのが原料なので、混ぜものしようと思えばいくらでも。
Re:うまけりゃいいのよ (スコア:4, すばらしい洞察)
ならいっそ、お安くヘルシーな大豆パティサンドイッチにしたほうが売れたりして。
Re: (スコア:0)
鶏に与えるエサのどれくらいが鶏肉になるかを考えれば混ぜ物で増量した方が安いだろうね