アカウント名:
パスワード:
最近なにかのニュースで水より小さい分子だけ通し、アルコールその他成分(糖やらアミノ酸やら香りやら)を通さない膜を使って日本酒を濃縮、という記事を読んだ気がする。
日本酒、ロックで。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
「毎々お世話になっております。仕様書を頂きたく。」「拝承」 -- ある会社の日常
濃縮 (not 蒸留) (スコア:0)
最近なにかのニュースで
水より小さい分子だけ通し、アルコールその他成分(糖やらアミノ酸やら香りやら)を通さない膜
を使って日本酒を濃縮、
という記事を読んだ気がする。
Re:濃縮 (not 蒸留) (スコア:0)
日本酒、ロックで。