アカウント名:
パスワード:
「鰻の蒲焼」が旨いか不味いかは、半分くらいはタレだと思うんだよなぁ。でもって、残りのかなりの部分は焼き方。
なんかさー、それっぽい形の蒲鉾でもいいような気がしない?
それっぽい形の蒲鉾
そんなあなたにぴったりの商品がコチラのうな次郎 [ichimasa.co.jp]でございます
これは違うな→ うなぎパンhttps://twitter.com/kimutaro59/status/889394180815863808 [twitter.com]https://twitter.com/kazuha_117/status/888700567786102784 [twitter.com]
そういえば、うなぎパイって材料にうなぎは入ってるんだっけ?
うなぎパイ [shunkado.co.jp]はうなぎエキス(うなぎ粉)が入っています。説明文にはうなぎエキス、原材料名にはうなぎ粉と書いてあり、違いが何かはわかりません。
英国名物うなぎのゼリー寄せは何故か日本では流行らないね
なぜかって? まずいからだよ!
興味があればまずいものでも改良しちゃうんじゃない?
#改良しようがなかったのかもしれないが。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
犯人は巨人ファンでA型で眼鏡をかけている -- あるハッカー
身も蓋もない言い方をするけど (スコア:3, すばらしい洞察)
「鰻の蒲焼」が旨いか不味いかは、半分くらいはタレだと思うんだよなぁ。
でもって、残りのかなりの部分は焼き方。
なんかさー、それっぽい形の蒲鉾でもいいような気がしない?
Re: (スコア:5, 参考になる)
そんなあなたにぴったりの商品がコチラのうな次郎 [ichimasa.co.jp]でございます
Re: (スコア:1)
これは違うな→ うなぎパン
https://twitter.com/kimutaro59/status/889394180815863808 [twitter.com]
https://twitter.com/kazuha_117/status/888700567786102784 [twitter.com]
そういえば、うなぎパイって材料にうなぎは入ってるんだっけ?
Re:身も蓋もない言い方をするけど (スコア:2, 参考になる)
うなぎパイ [shunkado.co.jp]はうなぎエキス(うなぎ粉)が入っています。説明文にはうなぎエキス、原材料名にはうなぎ粉と書いてあり、違いが何かはわかりません。
Re: (スコア:0)
英国名物うなぎのゼリー寄せは何故か日本では流行らないね
Re: (スコア:0)
なぜかって? まずいからだよ!
Re: (スコア:0)
興味があればまずいものでも改良しちゃうんじゃない?
#改良しようがなかったのかもしれないが。