アカウント名:
パスワード:
ご飯に乗っけて食べてます。
朝食にヤマザキのジャム+マーガリンのコッペパンを週2回くらい食ってるなあ。別段、まずくなったような気はしない。
現在のマーガリンはトランス脂肪酸がバターよりも少なくなっていると、いくつかのウェブページで書いてあったが、なぜそれを大きく宣伝してないんだろう?
パンだとシュガーマーガリンを塗っただけのやつもうまい。ザシザシした舌触りも他のペースト(ジャムやピーナッツバター等)に無いものでたまらない。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
最初のバージョンは常に打ち捨てられる。
ふつうに (スコア:2)
ご飯に乗っけて食べてます。
Re: (スコア:1)
朝食にヤマザキのジャム+マーガリンのコッペパンを週2回くらい食ってるなあ。別段、まずくなったような気はしない。
現在のマーガリンはトランス脂肪酸がバターよりも少なくなっていると、いくつかのウェブページで書いてあったが、なぜそれを大きく宣伝してないんだろう?
Re:ふつうに (スコア:1)
パンだとシュガーマーガリンを塗っただけのやつもうまい。
ザシザシした舌触りも他のペースト(ジャムやピーナッツバター等)に無いものでたまらない。