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個人的にはパンに塗る以外の用途で使ったことがないですが、他の使い方をされている人いますかね?
普通にバターの代わりにマーガリンを使って料理しますね。
同じく。バターのほうが風味はいいので、バターがあればそっちを使うけども切らしてればマーガリンの使用もいとわない。
健康への影響なんかはコメや水と違って日々たくさんとるものでなし、全く気にならない。
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未知のハックに一心不乱に取り組んだ結果、私は自然の法則を変えてしまった -- あるハッカー
所詮代用品だから (スコア:1)
パンに塗る場合に塗りやすい以外のいいところがない。
マーガリン以外の固形脂肪で作ったらまずくなるレシピを作って広めれば評価も上がるかもね。
Re: (スコア:0)
個人的にはパンに塗る以外の用途で使ったことがないですが、他の使い方をされている人いますかね?
Re:所詮代用品だから (スコア:0)
普通にバターの代わりにマーガリンを使って料理しますね。
Re: (スコア:0)
同じく。
バターのほうが風味はいいので、バターがあればそっちを使うけども
切らしてればマーガリンの使用もいとわない。
健康への影響なんかはコメや水と違って日々たくさんとるものでなし、全く気にならない。