アカウント名:
パスワード:
個人的にはパンに塗る以外の用途で使ったことがないですが、他の使い方をされている人いますかね?
「マガイモ」に一票
それじゃあパチモン臭いだろ。
値段もだが、スキー場ではバターはカチコチでは
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
吾輩はリファレンスである。名前はまだ無い -- perlの中の人
所詮代用品だから (スコア:1)
パンに塗る場合に塗りやすい以外のいいところがない。
マーガリン以外の固形脂肪で作ったらまずくなるレシピを作って広めれば評価も上がるかもね。
Re: (スコア:0)
個人的にはパンに塗る以外の用途で使ったことがないですが、他の使い方をされている人いますかね?
Re:所詮代用品だから (スコア:3)
とあるスキー場で目撃したのは、はっきりとマーガリン使用を銘打っていた、けど看板はあくまでも「ジャガバター」。
もう「ジャーガリン」とかいう新しい名称で売った方が正直でいいのにな、と思いました。
Re: (スコア:0)
「マガイモ」に一票
Re: (スコア:0)
それじゃあパチモン臭いだろ。
Re: (スコア:0)
値段もだが、スキー場ではバターはカチコチでは