アカウント名:
パスワード:
明治チューブでバター1/3の、2/3はマーガリンみたいなので。食パンの面半分に塗って(もう半分はジャム)食べるくらいです。
食べにくそう・・・
どっち面を上にして食べるんです?
ジャムの面です。ジャムは果肉とかが落ちやすいので。
ってそんなわけねーだろ!
テーブルから落とした時に下になる面。
表と裏に塗るんじゃなくて(どっちが表かはさておき)、表の半分にマーガリン、半分がジャム、だろ?そして表面の3分の2がマーガリンで6分の1がバターという計算に(なりません
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
目玉の数さえ十分あれば、どんなバグも深刻ではない -- Eric Raymond
たまに使ってます (スコア:2)
明治チューブでバター1/3の、2/3はマーガリンみたいなので。
食パンの面半分に塗って(もう半分はジャム)食べるくらいです。
Re:たまに使ってます (スコア:0)
食べにくそう・・・
どっち面を上にして食べるんです?
Re:たまに使ってます (スコア:2)
ジャムの面です。ジャムは果肉とかが落ちやすいので。
ってそんなわけねーだろ!
Re: (スコア:0)
テーブルから落とした時に下になる面。
Re: (スコア:0)
表と裏に塗るんじゃなくて(どっちが表かはさておき)、
表の半分にマーガリン、半分がジャム、だろ?
そして表面の3分の2がマーガリンで6分の1がバターという計算に(なりません