アカウント名:
パスワード:
普通に野菜を食えばいいじゃない。
日本に置き換えれば、「うるち米そっくりの味で白いとぎ汁も出る人工米ごはん」ってところでしょうか。・・・ふつうにうどんか蕎麦かパンでいいかな・・
そこまでしてでも肉を食べたいのです。でも肉は気候への影響が相対的に大きいのです。他にも豆腐ハンバーグや大豆ハンバーグなどがあります。あと植物由来の素材で作ったマーガリンもあるし。大体食品って代替もとの食品の味を求められるので結局美味しくないってことになるんですよね。
以前、モスバーガーが肉の代わりに大豆を使ったバーガー出してて肉より美味いって意見よく見かけた。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
目玉の数さえ十分あれば、どんなバグも深刻ではない -- Eric Raymond
そこまでして肉が食いたいのか? (スコア:0)
普通に野菜を食えばいいじゃない。
日本に置き換えれば、「うるち米そっくりの味で白いとぎ汁も出る人工米ごはん」ってところでしょうか。
・・・ふつうにうどんか蕎麦かパンでいいかな・・
Re:そこまでして肉が食いたいのか? (スコア:0)
そこまでしてでも肉を食べたいのです。でも肉は気候への影響が相対的に大きいのです。
他にも豆腐ハンバーグや大豆ハンバーグなどがあります。
あと植物由来の素材で作ったマーガリンもあるし。
大体食品って代替もとの食品の味を求められるので結局美味しくないってことになるんですよね。
Re: (スコア:0)
以前、モスバーガーが肉の代わりに大豆を使ったバーガー出してて肉より美味いって意見よく見かけた。