アカウント名:
パスワード:
水と二酸化炭素と電気だけじゃタンパク質を作る部品にはちと足りないと思うが、空気中の窒素を固定化するん?それとも1gのタンパク質をつくるごとに、元の微生物が削られるとかw
つまりその微生物は二週間の電気ショックに耐え得るということだったんだよ!
なんか素朴にタレコミ文を読んじゃうと、
水と二酸化炭素と電気で微生物を育てました!中身を分析すると「成分は50%以上がタンパク質、25%が炭水化物、残りは脂肪と核酸」でした!
・・・ふーん。で終わっちゃう罠が。増やした生物自体を食う形のクロレラ栽培とかとの差がよく分からん。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
吾輩はリファレンスである。名前はまだ無い -- perlの中の人
窒素はどこからくるんかいな (スコア:0)
水と二酸化炭素と電気だけじゃタンパク質を作る部品にはちと足りないと思うが、空気中の窒素を固定化するん?
それとも1gのタンパク質をつくるごとに、元の微生物が削られるとかw
Re: (スコア:0)
つまりその微生物は二週間の電気ショックに耐え得るということだったんだよ!
Re:窒素はどこからくるんかいな (スコア:0)
なんか素朴にタレコミ文を読んじゃうと、
水と二酸化炭素と電気で微生物を育てました!
中身を分析すると「成分は50%以上がタンパク質、25%が炭水化物、残りは脂肪と核酸」でした!
・・・ふーん。
で終わっちゃう罠が。
増やした生物自体を食う形のクロレラ栽培とかとの差がよく分からん。