アカウント名:
パスワード:
と、いったところですね。
「で、何か悪いのかな?」と思ったんですよ。ポリフェノールの効果は元記事も認めているし、本当に体に良いものならお金の匂いがしても良いじゃないですか。
私はつっこみたい。
1. チョコレート、ココアを定義せよ。 カカオ何パーセントの製品か?普通のチョコレートは確かに砂糖が多すぎてNot helthy だし、ポリフェノールの効果も僅かでしょう。
2. 要出典 "食品に加工する過程でポリフェノールの多くが失われてしまう"
元記事は "while fresh cacao beans are rich in flavanols, the nutrient can get destroyed during chocolate
悪い所は利点の方にばかり予算が回ればチョコレートの欠点よりも利点が強調されバイアスがかかるとこかな
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
192.168.0.1は、私が使っている IPアドレスですので勝手に使わないでください --- ある通りすがり
Mars Attack!! (スコア:1, オフトピック)
と、いったところですね。
「で、何か悪いのかな?」と思ったんですよ。ポリフェノールの効果は元記事も認めているし、本当に体に良いものならお金の匂いがしても良いじゃないですか。
私はつっこみたい。
1. チョコレート、ココアを定義せよ。
カカオ何パーセントの製品か?普通のチョコレートは確かに砂糖が多すぎてNot helthy だし、ポリフェノールの効果も僅かでしょう。
2. 要出典 "食品に加工する過程でポリフェノールの多くが失われてしまう"
元記事は "while fresh cacao beans are rich in flavanols, the nutrient can get destroyed during chocolate
Re:Mars Attack!! (スコア:0)
悪い所は利点の方にばかり予算が回ればチョコレートの欠点よりも利点が強調されバイアスがかかるとこかな