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ウナギを不味くしてはどうだろうか?
#あるいは日本人を品種改良してウナギを不味く感じるようにする。
ウナギをまずくするのは難しいので、「ウナギのゼリー寄せ」以外でのウナギ料理を禁止するのはどうでしょうか?誰も食べなくなるのでめでたく資源回復です。
日本の水道水にウナギを不味く感じるようになる薬を入れておいてはどうだろうか?
硬度を上げればごはんがいまいち美味しくなくなってうな重やうな丼の需要は減るかもしれない。代わりに宅配便の配達員の腰が死ぬ可能性。
品種改良したウナギは元とは別物だから、結局元のウナギは絶滅している、ということにならないだろうか。
ピーマンもタマネギも不味くしたのに流通は増えたろ?
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海軍に入るくらいなら海賊になった方がいい -- Steven Paul Jobs
品種改良して (スコア:0)
ウナギを不味くしてはどうだろうか?
#あるいは日本人を品種改良してウナギを不味く感じるようにする。
Re: (スコア:0)
ウナギをまずくするのは難しいので、「ウナギのゼリー寄せ」以外でのウナギ料理を禁止するのはどうでしょうか?
誰も食べなくなるのでめでたく資源回復です。
Re: (スコア:0)
日本の水道水にウナギを不味く感じるようになる薬を入れておいてはどうだろうか?
Re: (スコア:0)
硬度を上げればごはんがいまいち美味しくなくなってうな重やうな丼の需要は減るかもしれない。
代わりに宅配便の配達員の腰が死ぬ可能性。
Re: (スコア:0)
品種改良したウナギは元とは別物だから、結局元のウナギは絶滅している、ということにならないだろうか。
Re: (スコア:0)
ピーマンもタマネギも不味くしたのに流通は増えたろ?