パスワードを忘れた? アカウント作成
この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。

カップ焼きそばのフタに張り付いたまま捨てられるキャベツは年間約4.17トン?」記事へのコメント

  • by Anonymous Coward on 2018年03月14日 22時40分 (#3376481)

    キャベツや人参はペースト化して麺に練り込むか
    ソースに入れるようにすればよいのでは?
    歯ごたえはなくても麺の歯ごたえを強化すればいいだけ
    乾燥大根葉なら湯戻ししないでも温かい麺に絡めればある程度戻るし
    細かく刻んだ具と納豆のネバネバ成分を乾燥させて
    戻した麺に混ぜるという手もある
    湯切りを控えめにして水分を具材に吸わせることで麺に旨味が絡む

人生unstable -- あるハッカー

処理中...