アカウント名:
パスワード:
この場合、素材はなんだろうねぇ?
加工のしやすさと耐久性、それに味覚に与える影響の少なさで錫が良いと思う。
ガラスも良いかも知れないけど、ストローとして使って不快にならない薄さにした場合の耐久性に難が有るので。
普通にステンレスじゃだめなん?今のフォークやスプーンはほとんどステンレスだと思うけど……
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
クラックを法規制強化で止められると思ってる奴は頭がおかしい -- あるアレゲ人
マイ箸が流行ったようにマイストローでも流行るんだろうか? (スコア:0)
この場合、素材はなんだろうねぇ?
Re:マイ箸が流行ったようにマイストローでも流行るんだろうか? (スコア:0)
この場合、素材はなんだろうねぇ?
加工のしやすさと耐久性、それに味覚に与える影響の少なさで錫が良いと思う。
ガラスも良いかも知れないけど、ストローとして使って不快にならない薄さにした場合の耐久性に難が有るので。
Re:マイ箸が流行ったようにマイストローでも流行るんだろうか? (スコア:1)
普通にステンレスじゃだめなん?
今のフォークやスプーンはほとんどステンレスだと思うけど……